Парики
    Накладки
      Бренды
        8-800-777-50-57
        время работы: с 10 до 21 ч.

        Парики Jon Renau - весна 2017

        Американский бренд Jon Renau два раза в год обновляет свою коллекцию. Дизайнеры компании тщательно следят за модой и отзывами клиентов. Благодаря этому изделия Jon Renau отличаются хорошим качеством и пользуются большим спросом не только в наших салонах, но и во всем мире.

        В первых числах апреля этого года была представлена новая весенняя подборка.

        Компания Jon Renau разработала и представила миру 5 стильных париков, разнообразной длины и фактуры. 

        На выбор - искусственные, натуральные и термостойкие модели.

        Cara Exclusive & Cara

        Красивый парик из натуральных волос с градуированными прядями и удлиненной челкой. При желании можно сменить прическу: чуть завив пряди плойкой или бигудями. Длина волос позволяет поиграть с образом и укладкой. Полностью ручная работа и специальный французский способ вплетения волос в шапочку парика придает максимум естественности и легкости изделию.

        Emilia

        Классическое каре на все случаи жизни. Невидимая фронтальная линия на передней части парика сольется с контуром ваших волос, а имитация кожи не отличается от естественного роста волос. Парик выполнен из искусственного материала, но при этом смотрится, как самые настоящие волосы.

        Eve

        Стильная ассиметричная стрижка сейчас на пике моды. Парик изготовлен из термостойких волос и несомненно имеет определенные преимущества перед искусственным материалом. Смело используйте нагревательные приборы для укладки, термостойкий волос не испортится от плойки или фена. В основе шапочки парика – монофиламент и невидимая фронтальная линия волос.

        Mena

        Высокий боб-каре без челки с удлиненными прядями спереди, выглядит женственно и элегантно. Не каждый стилист способен создать подобную прическу. Не стоит тратить время на поиск салона красоты, просто попробуйте новую модель от Jon Renau - Mena. Подобные стрижки часто выбирают «звезды», которых мы видим на обложках популярных глянцевых журналов.

        Sarah

        Не просто сделать естественные волнистые пряди, если от природы у вас прямые волосы. А сохранить такую укладку до вечера в первозданном виде? Практически невыполнимая задача. Волнистые волосы, длиной чуть ниже лопаток – такая прическа притягивает взгляд. Романтический и нежный образ подойдет практически любой прекрасной леди. Не думайте о своей прическе и кудрях, не расстраивайтесь из-за дождя или ветра, теперь вы будете прекрасны весь день/


        Парики Jon Renau - весна 2017Парики Jon Renau - весна 2017Парики Jon Renau - весна 2017Парики Jon Renau - весна 2017Парики Jon Renau - весна 2017                 


        Возврат к списку

        Яндекс.Метрика