Парики
    Накладки
      Бренды
        8-800-777-50-57
        время работы: с 10 до 21 ч.

        Vivika Fox - американская мечта!

        Vivika Fox - американская мечта!Американская компания Vivica Fox взяла свое начало в 2009 год.

        Во время кризиса команда стилистов, объединившись актрисой Вивикой А.Фокс, начала новую эру в мире создания париков. Однако не только созданием новых причесок из альтернативных волос занялась компания. Ее задачи были более глобальны — создание продукции, которая бы была уникальна, ни на что не похожа и в то же время доступна.

        Лицом компании, конечно же, стала сама актриса, да и парики разрабатывались с учетом того, чтобы они идеально смотрелись на Вивике и соответствовали ее стилю.

        В конце 2010 года компания сделала новый шаг к своему развитию, объединившись с Amekor Industries, которая уже более 30 лет занималась инновациями в области создания элегантных и высококачественных париков. Вместе они выходят на уровень изготовления париков в промышленных масштабах.

        Несмотря на то, что компания в таком составе существует уже 2 года, команде приходится выкладывать на все 100%, чтобы выпущенный продукт обладал высшим качеством. Разрабатываются не только новые модели, но и новые технологии, благодаря которым парики смотрятся максимально натурально и доставляют максимум комфорта.

        Vivika Fox - американская мечта!Данная компания была первой, кто организовал Санкционированную систему представительства. Цель ее - не только продвижение бренда Vivica Fox, но и профессиональное обслуживание розничных клиентов.

        Особенности шапки париков от Vivica Fox:

        Специальная запатентованная "BIO-CAP technology" изготовления шапочки парика, обеспечивающая длительное ощущение свежести при носке парика.

        Шапочка состоит из двух слоёв, конструктивные особенности которых также находятся под патентной защитой американской компании AMEКOR, правообладателя торговой марки париков Vivica A Fox:

        • внешний слой "COOL MAX"- состоит из специального волокна, контролирующего оптимальный уровень влажности и прекрасную циркуляцию воздуха;
        • внутренний слой - "AEROSILVER" ("АЭРОСЕРЕБРО"), обладающий антимикробным эффектом, позволяющий контролировать запах и быстро удаляющий излишнюю влагу.

        Некоторые подсказки для самостоятельного определения, действительно ли парик изготовлен из РЕМИ волос:

        • Небольшие завитки на конце пучка волос имеют одно направление;
        • цвет волосинок в дистальной части пучка волос может быть немножко светлее, чем у корня волос;
        • При встряхивании парика движение волос носит естественный характер: волосы не ложатся крест-накрест, спутываясь в комки;
        • Не возникает проблем с (последующим) обесцвечиванием и окрашиванием волос.

        Предупреждение:

        Парики из натуральных волос со смешанным направлением кутикулы ошибочно именуются некоторыми производителями «REMI».

        Покупая парики Vivica A Fox из REMI волос, вы можете быть уверены, что кутикулы таких париков на 100% имеют одно направление.

        Коллекцию Vivica Fox можно посмотреть на нашем сайте:

        Натуральные парики от Vivica Fox

        Возврат к списку

        Яндекс.Метрика