Головные уборы от BonParik

На одном из показов мод всемирно известного дизайнера Марка Джейкобса огромный фурор произвели тюрбаны. Модельер использовал их в сочетании с различными элементами одежды. Оказалось, что тюрбаны отлично гармонируют даже с брючными костюмами.

Отличная новость: теперь компания BonParik выпустила собственную коллекцию головных уборов, в которую входят не только шапочки, но и тюрбаны.

Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент изделий в стильном сочетании формы и цветовой гаммы. От самых консервативных и классических до ярких и смелых оттенков. Приобрести любой головной убор можно в салоне париков г. Москвы или через интернет-магазин bonparik.ru

Тюрбаны были на пике моды еще в 50-х годах прошлого столетия. Тогда их носили в сочетании с красной помадой. Как видите, этот аксессуар уже более 70 лет не покидает гардероб современных модниц.

Помимо всего вышесказанного, тюрбан - это удобно. Не нужно думать о прическе и тратить много времени на укладку.

В 2009 году благодаря дизайнеру Марку Джейкобсу тюрбаны вновь вернулись на подиум. Это совпало и с тем, что британская актриса и модель Кейт Мосс надела тюрбан на одном из модных показов.

Небольшой лайфхак:

Если тюрбан подвязать высоко на макушкой, то рост визуально увеличится на несколько сантиметров.

Даже самой простой одежде тюрбан придает лоск. Что-то волшебное есть в этом аксессуаре, надев который можно почувствовать себя принцессой из «Тысячи и одной ночи»


Головные уборы от BonParikГоловные уборы от BonParikГоловные уборы от BonParikГоловные уборы от BonParikГоловные уборы от BonParik

Возврат к списку